设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

关于申请成为“中国文化进万家示范基地”的通知

2019-11-15 15:51 中国文化进万家人次浏览字号:T|T

活动详情咨询电话和资料索取:15313537230.。

 

中国文化进万家简介:
中国文化进万家组委会由中国文化界知名人士发起和组成,在国家关于文化大繁荣大发展等相关国家政策领导和指引下,及全国文联华促会的领导下,于2011年11月在北京成立。所属机构在中华人民共和国民政部登记注册,中央机构编制委员会编制备案。具备全国性民间文化团体法人资格。业务主管单位为中国文学艺术界联合会。登记备案证号为:国字900104111号。
 
全国文联华促会第一任会长为全国政协原秘书长彭友今,副会长有:历史学家、北京图书馆馆长任继愈,东方歌舞团顾问王昆,河南省副省长胡悌云,中国艺术研究院副院长刘颖南,民盟中央主席丁石孙,民盟中央常务副主席高天,民进中央副主席叶至善、楚 荘,民革中央团结委员会主席邵恒秋,资深新闻工作者夏宗禹,部位领导任建新等。
 
全国文联华促会成立至今已经二十年,在全体理事的努力下,先后举办了多种大型文化活动,为传承华夏文明、弘扬中华文化、促进中外文化及海峡两岸文化交流,做了大量卓有成效的工作,在海内外引起广泛的关注,得到了各方的好评。华促会已成长为一个成熟的、大型的综合性的民间文化社团组织。享有举办各类服务大局、回报社会、奉献人民的品牌性文化活动的资格。
 
 
中国文化进万家的宗旨:
弘扬中华文化、传承中华文明、发展文化产业,用文化增进海内外华人的友谊与团结,提高中华民族文化在世界的地位和影响。
 
 
 
    关于申请成为“中国文化进万家示范基地”的通知
 
 
 
 
 
关于申请成为“中国文化进万家示范基地”的通知
       

 

  活动详情咨询电话和资料索取:15313537230.


上一篇:国学文化与经济发展论坛暨名人名家书画展在北京胜利召开
下一篇:“文化邺都·魅力临漳”摄影大赛奖项揭晓