设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

公益慈善传美德,贫困救助献爱心 ——北京市首德慈善基金会注册成立

2020-06-30 12:37 未知人次浏览字号:T|T

经北京市民政局批准,北京市首德慈善基金会(以下简称基金会英文Beijing Shoude Charity Foundation)于2020年6月在北京市注册成立,它是具有独立法人资格的全国性非营利的公共慈善组织。该基金会以开展慈善救助行动为宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思。

经北京市民政局批准,北京市首德慈善基金会(以下简称基金会英文Beijing Shoude Charity Foundation)于2020年6月在北京市注册成立,它是具有独立法人资格的全国性非营利的公共慈善组织。该基金会以开展慈善救助行动为宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中共中央关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,致力于探索发展中国特色社会主义慈善事业,弘扬社会主义核心价值观,坚持与时代同步伐、以人民为中心,发扬人道主义精神,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德。努力构建改善贫困群众民生生活的慈善救助平台,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极的贡献。
 公益慈善传美德,贫困救助献爱心 ——北京市首德慈善基金会注册成立
    据介绍,北京市首德慈善基金会,是在民政部、北京市民政局相关部门的领导下,以帮助弱势群体为原则,围绕“贫困学生就学、贫困病患就医、贫困家庭生活、贫困学校改善基础设施和贫困孤寡老人改善生活”等方向工作,号召要做讲道德、有品行之人,以担当尽责诠释对党的忠诚,积极倡导慈善意识,广泛动员社会力量开展慈善救助服务。
 公益慈善传美德,贫困救助献爱心 ——北京市首德慈善基金会注册成立
    据悉, 2020年基金会将发起实施致力于改善贫困群众民生生活的公益项目,逐步形成遍布全国的慈善援助体系,我们希望和各界爱心朋友携手合作,共同“扶危济困、传递爱心”共创美好未来。 (张方坤、洪英、何广进、李君鸣)

 


上一篇:月是故乡明:书法家毛国林大校向百江镇捐赠书法作品
下一篇:福建商会在绍兴:百舸争流千帆竞 乘风破浪正远航