设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

爱!来自大山
石台依然生态旅游发展有限公司价值2580万元物资的 公益捐赠仪式在安徽省池州市石台县举行

2020-01-10 11:24 中国人物榜人次浏览字号:T|T

2020年1月8日,石台依然生态旅游发展有限公司公益捐赠仪式在安徽省池州市石台县举行。皖南山区的石台依然生态旅游发展有限公司向中国红十字会总会事业发展中心将持续五年捐赠价值约合2580万元人民币的依然红茶,免费提供给养老院老人。 领导嘉宾合影 到会接受。

       2020年1月8日,石台依然生态旅游发展有限公司公益捐赠仪式在安徽省池州市石台县举行。皖南山区的石台依然生态旅游发展有限公司向中国红十字会总会事业发展中心将持续五年捐赠价值约合2580万元人民币的依然红茶,免费提供给养老院老人。
爱!来自大山
领导嘉宾合影
 
       到会接受捐赠的代表有中国红十字会总会事业发展中心党委副书记吴昂坪;红十字会文化发展基金秘书长傅志刚;人民日报新闻信息中心原主任、民生周刊杂志社原总编蒋秀生;国家民委中国民族书画院原院长、祥和益寿互联网董事长张浏青;香港《文汇报》原驻京主任记者黄天保,以及相关媒体的记者也到达了捐赠现场。共同见证这场特殊的捐赠仪式的同志还有:祥和益寿互联网副总裁王皞;香港(国际)现代农业投资促进会、汉唐中华(茶)文化协会主席潘彼超;黄山名人书画院院长、国家一级美术师王德才;深圳市工商联会经济联络办主任胡伟忠;以及这次捐赠主要促成人徐新强等。
爱!来自大山
捐赠仪式
 
       石台依然生态旅游公司的创始人杨征红和总经理王晓宁代表捐赠方将实实在在的物资和浓厚的爱正式交于受赠单位代表的手中。
爱!来自大山
中国红十字会总会事业发展中心党委副书记吴昂坪
 
       捐赠仪式上,吴昂坪主任发表讲话,对企业的爱心举动表示衷心感谢,并表示一定要将这批物资送到养老院,让老人们感受到社会的关怀和温暖。他鼓励依然公司在红十字会大爱精神的指航下,要做得更大更强!更多地去发展好企业创造更高的价值来回馈社会。
爱!来自大山
全体成员考察并慰问依然扶贫车间贫困户代表
爱!来自大山
揭牌仪式
 
       会后,全体成员考察了石台依然生态农产品加工厂,并为“依然黑木耳露科研中心专利产品生产基地”、“曜阳全国养生养老示范基地定制生产单位”进行揭牌仪式。
爱!来自大山
依然公司创始人杨征红
 
       依然公司的创始人杨征红女士介绍了本次捐赠的初心和意义,讲述多年来依然公司扎根乡村产业发展,一直秉承着“一心健康大众的使命,一意惠及三农的愿景!”在发展自身的同时深度参与脱贫攻坚行动,自2016年全国的脱贫攻坚战打响,依然公司通过土地流转、订单收购、就业增收、资产合作等长效机制助脱贫并扶志;实把“扶贫攻坚,你我同行”的口号转化实际行动!通过千企帮千村有效地帮扶和带动了周边农户303户,其中建档贫困户141 户。2019年杨征红同志入选了国务院脱贫攻坚奖候选人,并被国家农业部正式表彰为农村创新创业优秀带头人!杨征红表示,未来依然公司全体会继续坚持走专、精、特新路线,努力将自身的企业做强,更要为全社会做出更大的贡献!这也让在场所有的同志看到了未来乡村振兴之产业振兴的希望!
       随后众人又考察了依然生态茶园及高端古树祁红基地,还举行了座谈会,迎新春笔会活动。(王震)

上一篇:河北省中爱慈善基金会邯郸办事处在魏县电兴集团举行揭牌仪式
下一篇:北京宣和艺术院迎新春公益书画展在京举行