设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

传统文化学者辛耀光先生向全国人民拜年

2020-01-17 08:28 搜狐人次浏览字号:T|T

易道领军人物辛耀光先生近影 佳值2020年庚子鼠年到来之际,当代易道先锋模范人物,中国易经学会汕尾分会名誉会长,中国专家人才库国学教授、中华易学导师联盟协会副会长,当代易学文化的创新模范人物辛耀光先生向全国人民拜年,恭祝各界朋友身体健康,财源广。

传统文化学者辛耀光先生向全国人民拜年

传统文化学者辛耀光先生向全国人民拜年

易道领军人物辛耀光先生近影

佳值2020年庚子鼠年到来之际,当代易道先锋模范人物,中国易经学会汕尾分会名誉会长,中国专家人才库国学教授、中华易学导师联盟协会副会长,当代易学文化的创新模范人物辛耀光先生向全国人民拜年,恭祝各界朋友身体健康,财源广进,福寿康宁,在新的一年内工作顺利,心想事成!弘扬中华优秀传统易道文化,用易道精髓服务更多有缘人是辛耀光先生的初衷与使命,大家携手,共圆中华复兴梦想!

辛耀光:誉满岭南的风水实战专家,太极拳拳师兼国家武术二级裁判,著名的传统文化学者,易道当代新锐领军人物,南天书院副院长,泰和堂堂主,他1970年出生在广东汕头的一个武易世家,幼承家训,熟读圣贤经典,在《道德经》,《周易》,《黄帝内经》,及诸子百家等国粹中吸取为人处世哲学。弱冠就跟着本家祖辈踏山观穴,寻龙化砂,在成长道路读万卷圣典,与高人为伴,在实践应用中去探寻易学风水的哲学精华,崇尚唯物辩证法在风水实战中的应用。他认为风水是先贤的智慧,在当代应用中要挖出真谛才能有效果,绝对不能故弄玄虚,在工作上要以德为重,踏石留印,点石成金。因为他实战能力卓越,品德高尚,到处充满正能量,成为当代易道界学习的模范。

一个有正念的人肯定会招来许多光环,辛耀光现任国际易学联合会易学应用学会副秘书长,中国专业人才库高级堪舆策划专家,中华易学导师联盟协会学术专家组核心成员,中国易经学会汕尾分会名誉会长,国际太极拳传播大使,赣州杨筠松古建研院会理事。他多次应邀出席中华传统文化应用发展论坛,荣获相关国学机构颁发的“易道功勋人物”、“国学创新奖”、“中华易学精英奖”等殊荣,其事迹多次被中央电视台老故事频道,新华网,中国日报网等媒体广泛报道。他学术成就独树一帜,他正用自己的辛勤和努力为中华风水创造出划时代壮举,让中华传统文化崩发出时代活力。(王月凡/文)


上一篇:易学领军人物李健先生向全国人民拜年
下一篇:当代易学领航者裘红祥先生向全国人民拜年