设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

易学风水专家---欧伟雄

2019-09-04 15:19 未知人次浏览字号:T|T

命运与风水 作者:欧伟雄 宇宙万物都有一定的自然规律。地球和人也是如此,也有自身演变发展的规律。作为宇宙的一部分,地球的自转演变为春夏秋冬和风雪冷暖;作为万物之一的人,就有生老病死。与人的生老病死息息相关的八字命运,自然也有其内在的变化发展。

易学风水专家---欧伟雄

命运与风水
作者:欧伟雄
       宇宙万物都有一定的自然规律。地球和人也是如此,也有自身演变发展的规律。作为宇宙的一部分,地球的自转演变为春夏秋冬和风雪冷暖;作为万物之一的人,就有生老病死。与人的生老病死息息相关的八字命运,自然也有其内在的变化发展规律。命和运是先天之本,我们先要知天知命来洞察自身的命运走势,再以风水来表达到趋吉避凶和谐生命。
       风水是从古代流传至今的一种文化现象,一种趋吉避凶的术数,一种有关环境的优选学问,一种理论和实践的技巧。风水可分为阳宅和阴宅两大部份,阳宅是人类居住的场所,阴宅是先人的墓穴。阴宅重视以山川秀丽形成吉凶,阳宅重视以阴阳相隔,风水的核心是生气。阴阳宅以水聚天心而宝贵。因而风水学问对人们有着莫大的关系,它告诉人们要顺应自然规律,做到天人合一,要优选自然环境,按风水优选之法选择建造阳宅,使人平安吉祥;在风水宝地上建造阴宅,以吉气磁场感应和庇荫后人。这样自己和后人都能平安昌盛,都能丁盛财旺富贵福寿,百福来临。如人人都能获得风水宝地而吉祥,社会就会人人平安来福而和谐,国家与民族也就会人人有福,家家发达,社会和谐而兴。这就是风水学对人类社会的有用之处。
    (欧伟雄简介: 从事易学研究与实践二十多年,岭南著名风水命理专家,易学风水专家。他从小就喜爱风水命理,后得到当地风水大师朱先生的指点,又于1993年参加了邵伟华老师举办的周易学习班,丰富了自己的理论与实践,并在长期的学习与应用当中,不断得到提高,进而成为一个知名的风水命理专家。他担任了中国文化进万家精品日历(年鉴)大典的编委,并担任多家企业的风水顾问,并担任为企业的发展出谋划策,得到聘用方的好评。)

上一篇:郭谦向中国现代文学馆捐赠图书、书画作品仪式
下一篇:杨天心:天地玄机尽在五行中