设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

河北赵王酒业“赵武灵王”系列新品发布会隆重举行

2019-11-16 12:21 城乡法制聚焦人次浏览字号:T|T

本网讯(任科 苗发强)2019年11月15日上午,河北赵王酒业有限公司扛鼎之作赵武灵王系列新品发布会在邯郸招商大酒店隆重举行。 赵王集团董事长李书田,副总裁、古赵文化传播有限公司总经理武晓亮,及全国各地经销商代表、社会各界代表等五百余人,共同见证了。

本网讯(任科 苗发强)2019年11月15日上午,河北赵王酒业有限公司扛鼎之作“赵武灵王”系列新品发布会在邯郸招商大酒店隆重举行。

河北赵王酒业“赵武灵王”系列新品发布会隆重举行

赵王集团董事长李书田,副总裁、古赵文化传播有限公司总经理武晓亮,及全国各地经销商代表、社会各界代表等五百余人,共同见证了“赵武灵王”系列新品发布的重要时刻。

河北赵王酒业“赵武灵王”系列新品发布会隆重举行

据了解,赵王酒业是赵王集团的主导产业,前身为邯郸老字号义信涌酿酒烧坊,1986年重新注册建厂,多年来,酒业以卓越的经营理念和让消费者100%满意的服务理念,赢得了社会的认可和广大消费者的一致好评。新推出的赵武灵王系列酒,是在传统酒品之上,取其精华、去其糟粕,从而酿就的独创白酒,具有北方特色的浓香型酒,回味悠长、醇厚优雅。

河北赵王酒业“赵武灵王”系列新品发布会隆重举行

副总裁、古赵文化传播有限公司总经理武晓亮

发布会开始,古赵文化传播有限公司总经理武晓亮致欢迎词并简要介绍了“赵武灵王”推出的背景和打造规划。武总还指出河北赵王酒业有限公司作为本土白酒行业的领军企业,从产品品类、产品质量、管理模式、销售模式等方面优化产业结构,提高产品质量,扩大了本土市场,提升了品牌美誉度,树立了新时代白酒企业新典范。

河北赵王酒业“赵武灵王”系列新品发布会隆重举行

赵王集团董事长李书田

李书田董事长也做了重要发言,表示赵王集团一直致力于传统文化的推广工作,电视剧《赵武灵王》的拍摄也提上了日程,通过赵武灵王的生平进一步宣传邯郸地区的历史文化,让全国人民乃至世界人民深入认识邯郸,深入了解邯郸悠久的地域文化。同时,李书田董事长表示,期望酒业与经销商进一步加深了解、大力合作,充分利用赵王集团的渠道资源和团队力量,开拓网络渠道,扩大品牌影响,全力搞好销售服务。

著名的小品演员谢芦晶友情客串了发布会的主持,幽默风趣的主持风格引得现场笑声连连。知名演员郑明洋、尚琪、温依轩也来到了发布会的现场,祝贺赵武灵王系列酒成功上市,祝《赵武灵王》电视剧开机大吉。

河北赵王酒业“赵武灵王”系列新品发布会隆重举行

相声演员何云伟现场题字

著名相声演员何云伟受邀来到赵武灵王系列酒新品发布会的现场,并为现场嘉宾即兴表演了单口相声,还现场题字“笑口常开”,将发布会的气氛推向高潮。

河北赵王酒业“赵武灵王”系列新品发布会隆重举行

“赵武灵王”系列新品揭幕仪式

会上,记者还了解到,赵王酒业下一步将依托赵王集团强大的品牌背书,进一步加大技术创新力度,不断推陈出新,加强生产管理,构建“传统+互联网”的商业模式与运营体系,以邯郸为中心,辐射带动周边地区,打造赵王品牌价值体验体系,全面推进“赵武灵王”系列酒市场化进程。

新时代,赵王酒业将与广大合作伙伴们一起开放合作、资源共享、优势互补、同心筑梦,携手构建共生共荣与共享共赢的命运共同体,共同谱写赵王更加美好的华章。


上一篇:一带一路智能科技国际峰会(西安)产融合作论坛顺利召开
下一篇:今日中国论坛“首届数字经济发展论坛”暨 “数字经济报告”媒体新闻发布会在京举行