设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

防疫发展两不误 积极推动文物保护

2020-03-24 23:21 人民网人次浏览字号:T|T

在新冠肺炎疫情发生以来,四川长宁县江夏文化研究会积极响应党中央号召,利用社交平台,积极转发党中央及各级防疫指挥部发布的决策部署消息,做好相关工作,为打赢疫情防控阻击战发挥社团的优势作用。 在做好防疫宣传工作的同时,坚持两手抓、两手硬,一手抓。

在新冠肺炎疫情发生以来,四川长宁县江夏文化研究会积极响应党中央号召,利用社交平台,积极转发党中央及各级防疫指挥部发布的决策部署消息,做好相关工作,为打赢疫情防控阻击战发挥社团的优势作用。

在做好防疫宣传工作的同时,坚持两手抓、两手硬,一手抓防疫宣传工作,一手抓文物保护推动工作。在会长黄维金及秘书长黄章银的主持下,通过远程会议等形式,召开多次行政办公会议及理事会议,积极推动文物保护,努力为当地的社会文化建设做出新的贡献。

 
(责任编辑:李伟达)

上一篇:平时勤勉工作 战时一线冲锋
下一篇:没有了