设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

当代山水画家李恒捐赠国画作品助力慈善

2020-01-02 14:44 中宣书画编辑部人次浏览字号:T|T

12月27日,福佑中华2019中国社会福利基金会慈善晚会在北京举行。晚会以优秀公益项目展演的方式,展现福基会扶助困难群体、助力脱贫攻坚的成绩,对慈善公益活动的践行者进行肯定和传扬。 晚会上,公益人物在暖心故事里呈现,公益践行的普通人,从幕后走到台前。

    12月27日,“福佑中华”2019中国社会福利基金会慈善晚会在北京举行。晚会以优秀公益项目展演的方式,展现福基会扶助困难群体、助力脱贫攻坚的成绩,对慈善公益活动的践行者进行肯定和传扬。
当代山水画家李恒捐赠国画作品助力慈善

晚会上,公益人物在暖心故事里呈现,公益践行的普通人,从幕后走到台前,讲述感动和坚守。著名艺术家郁钧剑、林达信、瞿弦和、谭晶、杭天琪、前中国女排队长惠若琪、世界围棋冠军柯洁、歌手林彦俊等精彩演绎和互动,传播公益声量。

当代山水画家李恒的山水画作品《春山风韵》现场竞拍,浙江新然文化创意有限公司以20万元拍得。李恒将全部善款捐献给中国社会福利基金会,中国福利基金会理事长戚学森为李恒颁发了捐赠证书。

当代山水画家李恒捐赠国画作品助力慈善

李恒一直热衷公益事业,此次受邀为晚会创作的《春山风韵》,彰显了画家精湛的绘画技法和激情的奔放,笔动心动,情在笔下。支持慈善事业,更体现了画家的博爱之心。 

李恒,1957年生于豫,长于皖,现居上海。国家一级美术师、中国美术家协会安徽分会会员、中国国家画院上海创研基地艺委会主任,上海市收藏协会大师艺术委员会注册艺术家、上海市收藏画院画师、成都军区军供干部培训基地书画创作室主任、黔南民族师范学院客座教授、中国民主建国会会员。



上一篇:毛国林、刘业勇向韶山毛泽东同志lol投注平台馆捐赠书法作品
下一篇:“众志成城战疫情”——门头沟区文联书法家协会康阿青书法作品展