设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

“星耀中原”2020春晚选拔赛保定赛区成功举办

2019-12-18 10:00 未知人次浏览字号:T|T

12月14日15日,由星耀中原春晚河北组委会主办,保定市舞蹈家协会、保定市微电影协会、保定市艺术摄影家学会协办,保定贾姓文化传播有限公司承办的星耀中原2020春晚选拔赛保定赛区在保定低碳公园演播大厅隆重举行。 来自保定市各个基层文艺组织的136个(组)选。

12月14日—15日,由“星耀中原”春晚河北组委会主办,保定市舞蹈家协会、保定市微电影协会、保定市艺术摄影家学会协办,保定贾姓文化传播有限公司承办的“星耀中原”2020春晚选拔赛保定赛区在保定低碳公园演播大厅隆重举行。
“星耀中原”2020春晚选拔赛保定赛区成功举办
来自保定市各个基层文艺组织的136个(组)选手1800多名演员参加了此次选拔赛。“星耀中原”春晚河北组委会主任贾红彬先生,河北省舞协副主席、保定舞蹈家协会主席、河北大学舞蹈系主任张冬梅女士等文学艺术界领导和专家评委应邀莅临赛场进行了指导。
“星耀中原”2020春晚选拔赛保定赛区成功举办
“星耀中原”是一个集电视综艺选秀、艺人培训包装推广、国际文化艺术交流、影视剧拍摄等综合性栏目,创办初衷是贯彻习近平总书记关于坚持文化自信的指示精神,弘扬社会主义核心价值观,活跃广大群众文化生活,传承中华优秀传统文化,挖掘基层优秀文学艺术人才,塑造明日之星,打造大众性、可看性、互动性栏目。栏目自开播以来,得到了社会各界的广泛关注和认可,受众群体累计数十亿人次,社会影响力逐年扩大,截止到2019年已在全国20多个省市设立了60多个运营中心,为更多的基层文艺工作者提供了展示才华的机会和平台。
“星耀中原”2020春晚选拔赛保定赛区成功举办
保定赛区的成功举办,必将为进一步提升城市品位、扩大城市影响力、满足不同层次的文化生活需求以及文化产业的发展起到很好的推动作用。(文图整理/明朗)

上一篇:院线电影《天下无敌之承影剑》新闻发布会在合肥召开
下一篇:中国歌坛“词圣”钟奕勉进入百度“词圣”资讯搜索前十,荣居第二