设为首页 | 加入收藏 网站地图|RSS| 返回主页

中国人物榜

华夏文化遗产易学杨公风水传承人--方云龙
方云龙

2011-09-21 17:40 未知人次浏览字号:T|T

堪舆 世家 钦 天 监传人 方 云龙简介 方 云龙 ,男, 钦 天 监 继 字輩,祖籍浙江余姚人, 现 今是中 国风 水文化研究院理事, 在 浙江 风 水研究院副院 长 , 国际 易 经 科 学 研究院成員,全 国 工商 联 人才中心、 国学 管理中心、 国学考试 主考人,余。

 

华夏文化遗产易学杨公风水传承人--方云龙
 

堪舆世家监传人云龙简介

云龙,男,”‘字輩,祖籍浙江余姚人,今是中国风水文化研究院理事,浙江水研究院副院国际研究院成員,全工商人才中心、国学管理中心、国学考试主考人,余姚市国学文化培管理基地主任,余姚市承才经济咨询服务有限公司总经理,第十回世界易经大会十位知名专家之一,水形象大使,零七年被评为国杰出风水文化研究人物,零八年被评为风水文化研究优秀工作者,国家承认的易学规划师水文化研究特殊贡献奖处获奖二零一一年,被国务院经济研究中心聘请为特邀研究员。

本人出生在堪輿世家,自幼跟随祖父实习传钦地理风水拜杭州沈氏,余姚王为师,研习杨公玄空。本人精通杨命理、六爻、奇、姓名、,尤以杨公风水为最。至今已有四十从易经历,有扎实的易学功底和丰富的从易经验,有良好的职业道德和职业操守。走大江南北,为几戶人家提供过易学风水服务。具体项目包括:企业风水策划,工程地堪定,大小建筑、道路、梁、塔、亭、、牌坊、牌仙、牌河闸、、寺坟墓、修复建筑的堪輿等,小区风环境设计为总裁办公室财布局升官布局设计、为楼盘调整室內外的水,使住户吉避凶,风水化解,破法用。因断事如神、见效神速,被北方的客户尊称为“南方先生”,易学界认为现今著名的古传风水大。本人”‘弟子,十五位弟子分在全各地,徒孙已不计其数

 欽天监:继,字辈、浙江宁波余姚市方云龙

 


上一篇:华夏非物质文化遗产继承人--林孝桐
下一篇:华夏文化遗产易学四柱传承人--任炳晨